В честь годовщины нашего потрясающего путешествия в Прагу представляем макси-трейлер к фильму об этой поездке в августе 2015 года.

Макси-трейлер к фильму «Прага под зонтом».

Привет, дорогие наши зрители, читатели и почитатели! Сегодня 11 августа, а это значит, что буквально через три дня исполнится ровно год как мы с Аней совершили увлекательное путешествие в Прагу. Это были наши небольшие пражские каникулы. Всего 6 дней, но дней совершенно незабываемых, романтических и очаровательных, таких же как и сама чешская столица. Ну, не будем долго ходить вокруг да около, начнем сразу с ролика.

С нашим форматом макси-трейлеров вы уже могли познакомиться на примере такого трейлера к нашему Северному Маршу. Мы делаем быстрый и динамичный коллаж кадров из поездки, накладываем приятную музыку и за несколько минут в ускоренном режиме проживаем заново наше путешествие.

Не уверен, что каждый раз нам удастся создавать макси-трейлеры к нашим поездкам. Скорее, это будут исключения, но, возможно, что мы будем практиковать их и дальше, потому что макси-трейлер Северного Марша оказался успешным и был благосклонно воспринят критикой 🙂

Немного о нашем туре в Прагу.

Решение о поездке родилось довольно спонтанно. Я уже бывал в Праге, но зимой, но уже тогда влюбился в этот город. Аня в Праге ни разу не была. Мне хотелось увидеть город, утопающий в зелени, а также у меня оставался последний месяц действия шенгенской визы. В общем, все сложилось и само собой решилось.

Путешествие в Прагу можно назвать как бы самостоятельным, но с маленькой оговоркой. Мы воспользовались услугами турагентства для покупки тура в Прагу, включавшего перелет и проживание. Дело в том, что для популярных направлений иногда через турагентства можно получить более выгодные условия по стоимости. Но мы летели в самый высокий сезон, поэтому стоимость у нас в итоге вышла почти такая же, как если бы мы все бронировали сами. Преимущество, что «все в одном» и трансфер из аэропорта до гостиницы и обратно.

В этой поездке мы базировались все дни в Праги. Гуляли по городу, осматривали достопримечательности, пили пиво, ели мясо. В один из дней на прокатном автомобиле отправились в автопутешествие по знаменитым окрестностям — Кутна-гора и замок Карлштейн. Поездка была небольшой, но очень насыщенной. Почти все самые топовые места Праги мы посетили и вы сможете увидеть их в нашем фильме.

Почему под зонтом?

В первые дни после нашего прибытия в Прагу стояла невыносимая жара под 40 градусов, сами чехи жаловались, что такая погода установилась давно и всем уже невмоготу. Мы это ощутили особенно, ведь в нашем отеле не было кондиционера, а воздух из окна как-то совсем не охлаждал помещение. Получилась настоящая душегубка.

Ну, а на третий день вдруг грянула гроза. Мы-то думали, что она пролетит быстро, но нет. Дождь зарядил на все оставшиеся дни. Он шел практически не переставая. Поэтому и получился у нас в некоторой степени вид на Прагу из-под зонта.

Когда состоится премьера фильма?

В силу не очень быстрого производства обещать конкретную дату не можем. Но планируем опубликовать все серии фильма уже этой осенью. Ориентировочно, в октябре должны приступить.

Обязательно следите за обновлениям на сайте или на канале. Те, кто еще не подписался, — подписывайтесь. Ну, и всем напоминаем, что в эти дни идет публикация серий фильма «Северный Марш или Кола-2015» — обязательно посмотрите!

Всегда ваши, Андрей и Анна.
ANDYLION.RU — Видеоблоги о путешествиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.